О ней

Екатерина Шульга
На землю смотрит изумленное светило и кроткими лучами провожает Солнце.
Что в ней такого? Природа тихо замерла и пригляделась. То женщина!
Она идет навстречу жизни, наперекор судьбе, ветрам, большим и маленьким невзгодам.
Упругая походка, нежный стан, воздушный локон.
Как безупречна речь, и, звонкий голос ловит слух. Прекрасные глаза пленяют лаской.
Она - гармония, в ней собрана изысканность, величие и кротость.
Капризы, злость, коварство и надменность - всего не перечесть.
Она, дар бога, для одних, но страшный рок для многих, и жизнь вокруг нее кипит, и расцветают страсти.
Она зовет, влечет и соблазняет. Как много было сказано, и сколько еще скажут.
Мы замираем, и, преклонив колени, на светлый образ, желаем, счастья или проклинаем.
О, женщина!!!
На землю падают лучи и скромно гаснут.   


© Copyright: Екатерина Шульга, 2009
Свидетельство о публикации №2912200242