про сон

Владимир Баранников
Рецензия на «Приятных снов» (Татьяна Василиади)

сон пришел а с ним и радость
я нашел в забвеньи сладость
но особенность здесь есть
помнишь сны хвала и честь
снятся всем и каждый день
но забываются как тень
в чем секрет никто не знает
но кастанеда понимает
живем треть жизни в холостую
задачу ставлю не простую
заводим умненький мобильник
где в ночь вибрирует будильник
и вспоминаем всё что снится
в тетрадку пишем и случится-
вспомним все мы сны за жизнь
от такого хоть держись
практиканты говорят
это всем дано подряд

http://www.stihi.ru/2010/12/11/4289