Море любви

Алла Жевлакова-Виль
Не скучай, моя хорошая.
Скоро буду я,
Обниму тебя хорошая.
Я люблю тебя.
Мы с тобой пойдем на море,
Волны разгонять.
Мы с тобой моя хорошая будем загорать.
Вечер будет с нами спорить,
Где красиво время провести.
В ресторан или на танцы,
Либо утопать в любви.
Не скучай моя хорошая.
На пороге я.
Обниму тебя хорошая,
Навсегда Моя!