Седая Ведьма мне гадала

Вита Авиталь
Седая Ведьма мне гадала
на картах таро очень долго.
Шампанским сладким запивала
и бормотала... грехов много...

Ушла из жизни рано мама,
сестра оставила детишек.
Душа болит на сердце рана,
не обижала ты мальчишек.

Ты согревала их любовью,
молилась ночью у иконы.
Секрет сейчас тебе открою
у жизни есть свои законы.

За радость, что дарила детям
в саду твоем Весна наступит.
Ты посмотри там звезды – светят,
мальчишки выросли и любят…

Седая Ведьма мне гадала
на картах таро очень долго...
Луна над ночью колдовала,
а у меня грехов так много…..