соло

Алиса Нескучная
а правда, что страшно расстаться?  больно?
нет никаких дуэтов. даешь - сольно!
глупо равнение на, потому - вольно.
было диезами вверх, потом бемольно
теперь - бекары...
перевернется едва ль мир старый,
если меж теми, кому не бывать парой,
что-то сгорит, так и не став Икаром.