Ожидание

Алла Жевлакова-Виль
Ищу тебя в толпе мой милый.
Но не нашла, но не нашла.
Какое счастье было рядом,
Не понимала я тогда.
Теперь мечтаю,
Когда приедешь.
И заживем мы заново с тобой.
И разбираться мы не будем.
Давай забудем о плохом!
Храню тепло твое я на подушке,
И просыпаюсь я одна.
Какое счастье было рядом,
Не понимала я тогда.