О преданных душах сегодня

Кобылянский Иосиф
Видно, что у кого-то,
уже появились сосульки
И вышли первые подснежники осенью
У висков, в ожидании отдать свои голоса.
Видно как по прежнему
Звезды гуляют на ясном лбу
И мысли бродят по молодости,
А беспокойства молодости
прорастает в сущность терпения.

Я общаюсь...
С живыми людьми, не  с мертвыми душами,
Которые в другой раз
Точно что, больше...
Уже на зов Родины не откликнутся.