Вера

Алла Жевлакова-Виль
Однажды потеряла я свою счастливую звезду.
Теперь ищу ее годами.
И верю что ее найду.
И осветишь меня лучами,
От счастья засияю я.
И будем мы любить друг друга.
Счастливая моя звезда!