Моя бабуля

Алла Жевлакова-Виль
Ах бабуля ты моя!
Пирогов ты напекла,
Сладка каша у тебя.
Шоколадку я хочу,
Все я это так люблю!
ТОлько я ведь на диете,
Все твердят толстуха Я.
так налей борща немного,
С пирожком поем сейчас,
Кашку с клюквой через час,
В полдник шоколадку съем.
Погуляем мы в саду,
Хороши цветы в саду.
Я букетик соберу,
Ну, а ужин не хочу.
Передачи я смотрю.
Ах бабуля ты моя,
похудела за день Я.
Перейду к тебе я жить,
Будем жить и не тужить.
И как в песне там поется,
Встану рано по утру,
Все я в доме приберу.
Завтрак приготовлю нам,
Кофе выпьем мы с тобой,
И беседы заведем.
Хорошо мне так с тобой.
Ах бабуля ты моя,
Очень я люблю тебя!