Свадебное

Мамантёнак
Свадьба. Миг рождения семьи.
Узами святыми сочетанье.
Мы сегодня гимн поём любви,
Нежности земной напоминанье.

Поздравляем в этот чудный день!
Пусть он зимний, с холодом и снегом,
Но для вас, как первая капель,
Пусть он счастьем зазвучит и негой!

Пожеланий много. Лишь одно
Мы озвучим словно заклинанье:
В жизни всякое случится может, но
Через годы, через расстоянья

Пронесите вы свою любовь!
Чтоб глазами, полными любви
Даже к свадьбе золотой вы вновь
Друг на друга так смотреть могли!..

14.12.2010