Пока мы вместе

Мамантёнак
Забудь о ней. Я не она. Мы вместе
С тобой. Надолго ли? Ответ не знаю.
Пока люблю, пока со мной ты честен,
Пока такую жизнь не проклинаю.

Пока всё хорошо у нас с тобою,
И страстно отдаёмся мы друг другу,
Пока нас парой можно звать лихою,
И я жена, любовница, подруга.

Пока весь мир открыт и непонятен,
Пока мечты есть, силы и желанья,
И больше всех ты для меня приятен,
Не причиняя боли и страданья.

Пускай всё будет так, а не иначе.
Мы будем помнить: я - твоя, ты – мой.
Давай с тобой сегодня на удачу
В руках представим ключик золотой.

13.12.2010