За окном замерзает зима...

Герда Шульц
В графине коньяк,в бокале вино,
Нарезан лимон и подтаявший сыр,
С тобой,без тебя-мне всегда хорошо
И тихонечко кружится мир.


За окном замерзает зима,
В душу снег заметает позор,
Одинокая в небе Луна
Льдом на окнах рисует узор.