Расплескалось море бескрайнее

Евгений Никитин Бард
Расплескалось море бескрайнее

В том краю, где не спит до зари

Моё счастье, безгрешное, раннее.

Ты мне утро с тобой подари!



Спой мне песню свою лебединую,

Околдуй, замани, закружи!

Я возьму тебя в ноченьку длинную,

И тогда оживут миражи,

 
Что кружат над Землей в ожидании,

Когда Души сольются в любви.

Позови меня в ночи бескрайние,

В дальний край ты меня позови!