Я руку другу протяну...

Андрей Ноздрачев
К чему вести войну невидимых окопов,
И зарываться в пустоту.
Придет конец и страшному болоту,
В которое попали я и ты.

Придет пора и расцветут тюльпаны,
Которые разрежут пустоту.
И мы воспрянем из зимы,
Как это делали когда-то, но увы..

Прошла пора прощений и прощаний.
Пришла пора обид и грустных слов.
Как жаль за то, что мы любили.
Как жаль за то, что умерла любовь.

Быть может сердцу не прикажешь.
Быть может вопреки всему,
Пройдет пора разочарований.
Я руку другу протяну...
24.12.2009