Ощущение любви

Надежда Валегова Захаревич
Видеть тебя и чувствовать;
Теплый в душе прилив!
Прошлой Любви Величество-
Северный перелив...
Кажется,я простилась
и распрощалась:"О,кей!"
Так почему возвратилась?
Грусть и печаль при ней?!?

Помнить тебя и чувствовать,
Это ли не грешно?...
Видно,твое присутствие
Мне навсегда дано.