Слова - ничего не значат...

Людмила 31
Слова - ничего не значат...
Слова - это просто пена
Там, где все чувства скачут
В море явлений нетленных,
В мире, где я появилась
Так неожиданно звонко.
Ехала долго, стремилась -
Вышла - не та остановка...