С Новым годом!

Вячеслав Сергеев
Привет затворница, прими -
Моi вiтання, з Новим роком!
Желаю счастья, от души!
И штурма - творческих порогов!

Вы улыбаетесь в ответ -
Улыбка ось земную вертит.
Я тот зарвавшийся поэт,
Кто в сердце Вам, любовью метит!

Когда ударит бой часов
И закружатся в вальсе маски,
Я вспомню ту, кому готов,
Дарить любовь и нежность ласки!

Прости мой зной, мои грехи,
Откройся, что душа желает? -
Подарки верь, все хороши,
Когда огонь любви - пылает!

Д.10г.