Если есть разлука-будет встреча!

Нина Киблер
Если есть разлука-будет встреча.
Если радость есть-есть и печаль.
Я одна в холодный зимний вечер.
Мы не поняли друг друга. Очень жаль.

Я приказываю сердцу: "Не страдай ты!".
А оно все, непослушное, болит.
Я хочу его вернуть. Но понимает ли?
Унижаться пред тобою все претит.

Дверцу к сердцу пред тобою приоткрыла
И уже почти поверила в мечту.
Я тебя уже немножко полюбила
И души твоей считала красоту.

В чем же дело? Почему так происходит?
Я ведь знаю, ты мечтаешь, как и я.
А любовь наша все мимо нас проходит
Полюби меня, как я люблю тебя.

Мне плевать на все земные предрассудки.
Мне главней-что ты подумаешь и как.
Но проходят дни, недели, сутки, сутки.
А ответом от тебя холодный мрак.

Сил мне хватит снова думать о хорошем.
Духу хватит все мечты в жизнь воплотить.
Об одном молю я только Бога:
Пусть научит понимать нас и любить!

12.12.2010