Женшина Берегиня

Тригор
Богатство жизни, это ты
Под сенью неба распростёрлась навзничь
Вокруг тебя - луга, поля, цветы
В глазах сумятица и праздник

Желанный,страстный,  штормовой порыв
Влекомый знак не сдвинутых лодыжек
Ты кисти рук маняще приоткрыв
Как прошептала,- будь же яр и ближе...

Травою сочной гибкость лишь прикрыв
Ты отдаёшься двум стихиям сразу
Полынный ветер в кронах поостыв
Дошелестел оброненную фразу

Что говорить - губами пьём нектар
Табу  от жизни    отрывая
В движенье пальцев волю угадав
Поддавшись страсти - жажду утоляем

Ты мне родник и влага и роса
Не говорят водою упиваясь
И на поляну,взлетев под небеса
Дождём вернемся с тела испаряясь