Ироническое поздравление

Олег Плотицын
Она:(скрывая обиду)
Вот так всегда:
               "Мечта поэта",
И пусть приятен
            внешний вид,
Но хоть убейся, гадость эта,
Стихов увы, не посвятит!

А тут есть повод: именины,
(растерянно оглядывается)
Но разбежались по углам,
(разводит руки)
И борзописной, блин, скотины
Ну ни одной, ни тут ни там!

Вот наконец и поздравленья:
он:(после пинка)
Любви и счастья,
         она:(делая вид, что не ожидала),боже-ж мой!
он:(вдохновенно, изредка подвывая)
Чтоб дождь из баксов без сомненья,
Пролился прямо над тобой,

Здоровья,
        сбычи мечт, конечно,
Но об одном всегда ты знай:
(очень серьёзно) Бог тебя любит
              бесконечно,
Ему ты
           тем же
                отвечай...

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер