Привет

Преображенская Лариса
Сердца лучики
Для попутчика,
Для попутчика
И «люблю».
Недотрогою
С кем дорогу я,
С кем дорогу я
Не делю.

Арифметика простая.
Все как дважды два –
Если в сердце лед не тает,
Кругом голова
Не идет от встречи нашей,
Не гнетет тоска,
Значит, без раздумий скажем
Мы любви «пока».

Сердца тяжести
Тем, не свяжется,
Тем, не свяжется
С кем судьба.
Им потерею.
Но жизнь серою,
Но жизнь серою
Без тебя.

Арифметика простая.
Все как дважды два –
Если в сердце лед не тает,
Кругом голова
Не идет от встречи нашей,
Не гнетет тоска,
Значит, без раздумий скажем
Мы любви «пока».

Сердца лучики
Для попутчика,
Для попутчика
И «люблю».
Слезной тучею
Горе мучает.
Горе лучше я
Утолю.

Арифметика простая.
Все как дважды два –
Если в сердце лед не тает,
Кругом голова
Не идет от нашей встречи
И печали нет,
Скажем, счастью не переча,
Мы любви «привет».