Ты чувствуешь

Олеся Варкентин Омск
Ты чувствуешь,
     как рвутся нити дружбы?
Как круто разбегаются дороги?
А я все жду звонка, гоня тревоги,
Не без причины ненавидя стужу...

И все пишу, не отправляя, письма
До темноты по городу гуляю.
Я ничего теперь не понимаю-
Мои порывы не имеют смысла.

Но все твержу заученные строки
Да отвечаю не впопад, не в тему…
Предчувствуя всей жизни перемену,
Жаль не могу я обозначить сроки...