Как глупо и нелепо

Нина Киблер
Как глупо и нелепо мы совершаем поступки.
Как глупо, нелепо мы не идем на уступки.
Как глупо,нелепо в гневе не слышать себя.
Как глупо, нелепо терять, только тебя обретя.

Чувство вины давит мне плечи и грудь.
Чувство вины мне не дает до рассвета уснуть.
Я очень тоскую. Хочу обнимать я тебя.
И всех я ревную, кто рядом сейчас у тебя.

Любовный росточек уже в сердце проник.
Его поливаю, чтобы росток не поник.
А ты далеко.Смотришь из окон ты вниз.
Тебя я люблю. И это поверь, не каприз.

Неужели конец? Неужель не простишь ты меня?
Неужели занозой слова мои сидят у тебя?
Прошу я, прости. Помоги мне себя изменить.
Прости,я прошу, протяни Ариадны мне нить.

За тебя я молюсь и ветер относит мольбу.
Телефон не берешь. Я уже ненавижу трубу.
Прошу я, ответь!Подари счастья миг или боль.
Прошу, научи, как любить и быть рядом с тобой?

А капли дождя целый день барабанят в окно.
А капли дождя по щекам. Хорошо, что одна и темно.
Мечтаниям путь преградили невольно слова.
Теперь понимаю, как же я была неправа.

Тебя я вернуть очень, очень сильно хочу.
С потоками ветра, в мыслях к тебе я лечу.
Я чувствую боль, и тоску, и мечту , и печаль.
Как чувствам вредит, убивает расстояния даль.

Как тебя мне сберечь, покорить, завладеть, подарить.
Всю себя, свои помыслы, жизнь и любовь не погубить?
Я слов не хочу. Хочу тебя видеть, согреть.
Просить на коленях- быть со мной и впредь.

Как мне все исправить? Прошу я, дай мне совет.
И каждую ночь для тебя зажигаю я свет.
Он через тьму до меня путь лучом осветит.
Я буду ждать.Огонечек горит и горит.

Хочубыть уверенной я в тебе, как в себе.
Хочу, чтоб уверен был, как в себе ты во мне.
А дождь все идет, он смывает вселенскую ложь.
Если ты любишь, то простишь, поймешь и придешь.


11.12.2010