Опасная работа

Враг Олбанского Народа
(По материалам бобруйских мас-медиев)
 
 
     Бобруйское агенство "Апчественая полза" провело исследование общественного мнения среди толстых слоёв творческих индивидуумов Бобруйска, в результате которого было установлено, что самой опасной у глухонемых олбанцев считается работа ответственным редактором в печатном издании. Как оказалось, всякий раз, рецензируя какое-либо непонравившееся произведение очередного автора - претендента на публикацию - и отказывая тому в этой самой публикации, редактору для высказывания своей оценки приходится многократно биться головой об стену, что в последствии приводит к быстрой переутомляемости и невменяемости.
     Особые сложности у глухонемых редакторов вызывает разговор со слепыми авторами. После него нередки случаи полной дезориентации в реальном пространстве и времени.