ностальгия

Александр Соустин
Без тебя мне тоскливо и плохо.
Без тебя не смогу я теперь.
Точно моё сердце оглохло,
Точно в него захлопнулась дверь.

Наложил на себя бы я руки...
Да ношу крест на груди.
Стало быть терпеть эти муки,
Стиснуть зубы и дальше идти.

В не известность,что от края до края.
Окружает меня милый друг.
Безысходностью пугая.
И грозя завершить этот круг.

В эту пропасть обиды и гнева.
В этот омут греха и лжи...
Отвернулось похоже небо.
Да видать я того заслужил...