Согрешу и пропою...

Павел Обинякин
Смелых глаз твоих, нескромный
Горизонта синий цвет,
Уст манящих не скоромно,
Обрекающих обет,

На меня взвалили глыбу
И боюсь не устою,
Заберуся сам на дыбу.
Согрешу и пропою

Твоё имя как молитву
Упокойную себе,
Сдав с самим собою битву
Преклонив себя "судьбе"...