Не совсем обычное Новогоднее поздравление

Лариса Муслимова
Я не популярна на "Стихире",
Рейтинг мой-
Всё так и не возрос.
Было б время-
Точно загрустила,
Я же-улыбаюсь
В полный рост!

Снова точит зуб
Судьба-злодейка,
Но её я козней не боюсь.
Жизнь моя,как ржавая копейка-
Ничего не стоит,
Ну и пусть!

Ни семьи,ни должного достатка,
Может и никчёмно я живу.
Было б со здоровьем
Всё в порядке-
Мне хотя б такую ерунду!

Каждому из нас
Даётся право,
Так какой я к чёрту инвалид?
Захочу-и будет мне по нраву,
Всякий мне доступный индивид.

Будем с ним грузиться
Мы на пару,
Как прожить
В свихнувшейся стране.
Где растить детей,
Не то чтоб по карману...
Где людские жизни
Не в цене!

Там и тут-
Сплошная показуха!
Брови  хмурят,
Пыжатся в Кремле.
Их словами-
Не наполнить брюхо:
Кто что контролирует и где?

Цены прут
В паническом экстазе,
Страшно выбираться в магазин.
Мы и раньше не особо жировали-
Вместе с кашей  жрали маргарин.

В чём же сила-
В добиваньи слабых,
Тех,что не ответит
Вам ничем?
Ну зашли Вы в магазин-поржали,
А народу не до смеху-Всем!

Сколько неприкрытого цинизма,
Наш извечный гуманизм властей-
Всех убогих,неимущих-нищих,
За борт скинули б и не было б проблем.
А потом бы кинулись-в присядку,
Ошалев от радости такой...

"С Новым годом,дорогие россияне!"
"С Новым годом,Путин,дорогой!"