Как хорошо

Алла Ларичкина
 Как хорошо. Я сильная и смелая,
Не вспоминаю, не тоскую, не грущу,
Поймаю вдруг рукой снежинку белую,
Подую и с ладони отпущу.

Кружатся, падают,
Холодным  белым светом
Заволокло и небо, и всю даль,
Искрящимся  спокойным чистым снегом
Покрыло землю и мою печаль.

Мою печаль, мои грехи, мои сомнения,
Смешные и наивные мечты,
И не осталось даже сожаления,
И в той пурге исчез, растаял ты.

Исчезло все, как будто бы и не было,
И я теперь сумею жить сама,
Чего б мы сгоряча еще не сделали,
Как хорошо, что в мире есть зима !