Душа всегда стремится к высоте..

Елена Лурье 2
Душа всегда стремится к высоте.. -
и это замечательно и ценно..
волнующе притягивают те,
в ком мудрости дыханье драгоценно,
и кто не разменяет в суете
душевные бриллианты на копейки..
а тело..  - при душевной нищете -
трепещет на ветру бумажной змейкой..