Сонные

Фёдор Лисицын
В сладость губ я аккуратно
Поцелуй свой окуну
С головою; нет обратно
Дальше только на Луну

Мимо пролетают звёзды
Расствориться; невтерпёж
На яву все наши грёзы
Спим не близко? Ну и чтож

Я проснусь во сне своём
Мыслями ворвусь в твои
Каждый ум тут равен трём -
Нужен разве без души?

Будет связь пространно тонка
В поле будет нежный звон
Вздрогнет сердца перепонка
Радость; Я надеюсь, я - не он