Оставлен пыльный город за спиной

Юра Шохетас Шохат
Оставлен пыльный город за спиной,
С его машинами, заводами,мостами,
К тебе спешу на дачу ,ангел мой,
Моими восхитить тебя стихами.

Стихам внимали птицы и зверьё,
А мир вокруг казался мне прекрасным,
Природа всё же требует своё,
И прозы жизни был удар таким ужасным.

Мой ужас описать не хватит слов,
Хоть я поэт известный на стихире,
Нанизана тетрадь моих стихов
На гвоздь, торчащий из стены в твоём сортире.