Я думаю о тебе...

Марина Есенина
Я думаю о тебе…
  Я знаю, ты занят очень,
    Но каждой хрустальной ночью,
      Чудес себе напророчив,
Я думаю о тебе…

Я счастлива, что ты есть…
  Такой дорогой мне сердцем…
    Как будто открылась дверца
      В тот мир, где цветы и детство…
Я счастлива, что ты есть…

Я чувствую твою боль…
  Я знаю, как слезы душат,
    Когда вдруг родные души
      Тебе говорят «не нужен»…
Я чувствую твою боль…

Я небо молю о нас…
  Дай сбыться надежде нашей…
    Дай миру стать каплю краше…
      Дай мрак позабыть вчерашний…
Я небо молю о нас…

Я просто люблю тебя…
  От нежности замирая…
    У самых небес по краю…
      Я рядом с тобой ступаю…

Я… просто… люблю… тебя…