Безупречно в безупречности своей

Лика Волчек
Ловушка леденящая угаром
безумная безудержная мысль
бродячая разнузданная удаль
и безупречно-радужная сыть

Лесной прохладой напоенно утро
И вечер - вечный ветренный прохвост
Лица приятная прикольная уловка
приятельских стремлений от любви

Прошу простите радости плескучие
и без надзора времени блескучие шарады
бравады брошенных на стремя ездоков
лениво изголяясь привносится:
противно разуму бежание любви

Бесшумно дребезжит бесстрашный шармондей
струит текучестей..
шарандит шестом шикарных сновидений
плеском плесневелых плаксон сюит
плиссом кисеёю паранджою
зеброй проскакавшей в горизонт
дико-весело и шаловливо-грозно
безупречно в безупречности своей

Авангард забрезжил заоконно
зарубил задумчивый клаксон

Лиска милая милованно жеманно
присносладко сердится и кашерит!


http://www.stihi.ru/2010/12/16/956
"Любви пространно-праведны права"
(серия "поэтическое облако")


2005

картина лики волчек
"фрагментация дракона"