Признание

Андрей Лесто
Ты увлекаешься игрой
В которой, в общем, все на равных,
И в жизни важное, порой,
Случается весьма забавно.
Спеши от жизни больше брать!
Ведь стройность ног не будет вечной,
Ты так смогла меня пронять,
Минуя гланды и кишечник!
Таких одна на миллион
В год урожайный уродится,
И даже мой тестостерон
Ты заставляешь шевелиться,
Забросил всё на произвол
Случайностей, и нет покоя,
Гормоны пляшут рок-н-ролл,
Шевелится совсем другое!