Давай!

Капля Неизвестности
Давай! Ведь ты кричал что сможешь
А что теперь? Силенок нет??
Что? Оправдаться уже хочешь?
Молчать. Теперь дай слово мне.

Ты знаешь, не люблю я тряпок.
Что говоришь? Ты не такой?…
Да ладно… хватит уж смеяться…
Тебя я знаю, дорогой.

Вот если бы ты был мужчиной,
Ты б рот мне сам давно заткнул.
Ведь я тебе так нахамила
А ты одно лишь: «я такой»

Да, знаю, я не идеальна…
Но многого не надо мне.
Не будь ты просто больше тряпкой
И все потянутся к тебе.

...а я...кто знает...уже вряд ли