Проснулась от звонка... сквозь сон, целуя

Далекая Нежность
Проснулась от звонка... сквозь сон, целуя,
Твой голос медленно вливается в меня...
И в нежных красках растворилось утро...
Ты мне желаешь солнечного дня...

Боюсь вздохнуть...- мгновение растает,
С тобой далекой нежностью близки...
В душе  цветы... и бабочки летают...
Есть новый день и у меня есть  ТЫ !

И каждое мгновение прекрасно,
Ведь я живу... ведь я дышу тобой.
Я понимаю, что такое  с_ч_а_с_т_ь_е...
Ты, мой далекий, но такой родной!