Где ты

Эльвира Воронина
                С благодарностью за подаренное вдохновение
                Игорю Кривчикову "Родненький, где ты?"
                http://www.stihi.ru/2010/08/01/6481



Ты,
Глядя в окно,
Видишь меня
В свете торшера

Сам,
Тополем скрыт
В мраке ночи.
Я, не мегера

Так
Мучусь и жду,
Память унять
Нет больше мочи

Лишь
Вспомню тепло,
Нежность в глазах,
Смысл многоточий

Что
Нас развело?
Мы же с тобой
Взрослые люди

И,
Зависть чужих,
Ревность к другим,
Помнить не будем

Все,
Хватит стоять,
Там на ветру,
Мять сигарету

Пусть
Слышат меня
Люди вокруг:
"Родненький, где ты?"