Снег...

Александр Остапенко
Снег сыплет хлопьями кружа.
Зачем? Никто не знает!
Я в электричку, не спеша –
Пусть ветер  догоняет!

Как не люблю я быть один,
Мне грустно, одиноко…
Ты, холод всех Сибирских зим,
Не будь ко мне жестоким!

Люблю я Лето, где рассвет
С собой тепло приносит!
И где Луна, за яркий свет
Прощения не просит!

Где зелень глаз не режет твой,
И серость будней в радость!
А эта зимняя метель
Надоедает малость...
02.11.09г.