Нимфе

Виктор Вам
Я Женщину люблю боготворить,
Лелеять, нежить и ласкать игриво.
Минуты счастья Ей дарить,
Любить и чувствовать себя любимым.
Как много значит для меня
Твой пылкий взгляд из под ресниц,
И ощущение Тебя
И Твой наряд скользящий ниц.

Вознесшаяся в мир богов,
Вся без остатка отдаваясь мигу,
До бесконечности читать готов
Губами неги упоительную книгу.
Удерживая сердца стук,
Шалею я, собой не властен,
Душою впитывая каждый звук,
Парю над Милою в порыве страсти.

И перейдя только сейчас на "Ты",
Как лик явилась и исчезла сразу.
Богиня чистой красоты,
Как сладкий сон, не познанный ни разу.
Я рад увидеть просто так Тебя,
И улыбаясь, приласкать глазами.
Все соки выжать из себя,
Чтоб повторить тот миг хоть на мгновенье в яви.