Маята

Александра Каданцева
 Молчание струн.
  Тишина слов.
Безмолвие тысяч.
 Тревожную душу
    за маяту -
    высечь!!!
 Дом - на засов!
   Все стрелы -
     в пяту!
 Ковыряй смело -
     терплю!
  Больше нечего
     делать.
 Затянуло в петлю -
   не вернуть.
   Так и жди
    в мороз
  кому на руки
     дуть.