Благословение Любви

Владимир Ан Фомин
Прощальный взгляд, последний стон
На крест, снимающий грехи,
Благоразумью вопреки,
С покорством сердца в унисон,

Тревожный вдох, печальный выдох,
Души смятенье пред умом
И грани нежной перелом,
И пропуск в ад судьбою выдан...

Или движенье в небытье,
На ленточке последний взмах,
Успокоенье в небесах,
Или блуждание во тьме,
Или рожденье через Дар -
В мужских слезах любить, страдать,
Благословляя принимать
От равнодушья гонорар...