Читать стихи с экрана монитора...

Таня Станчиц
Читать стихи с экрана монитора -
н е   т о...
Скользишь по строчкам утомлённым взором -
и   ч т о ?
Вот взять бы лист,трепещущий от крови -
вон там, внутри !
Или - тетрадь заветную
до боли
прижать к груди !...

С Набоковскою книгой под подушкой
уснуть в слезах...
Ты знаешь,
одиночество и ужас -
сильней в сетях...
 

                15.12.2010.