***

Антонина Алексеева
Рецензия на «Я войду в твои сны ненадолго...» (Елена Громцева) - http://www.stihi.ru/2010/12/15/3686

А что бы он ответил ... я не знаю ...
Мне сложно думать за мужчину, здесь я "пас" ...
Но снова ночь змеей к тебе вползает ...
И вновь бы ... хоть часочек про запас ...

Сон - тоже жизнь. За это я ручаюсь ...
Как женщина живущая во сне ...
К утру я тоже, как и ты, вновь опечалюсь ...
Когда рассвет покажется в окне ...

Пусть даже не ответит. Ты была там ...
Пусть даже спал, молчал, не говорил ...
Нам повезло ... безумным и крылатым ...
А кто-то ... даже ТАК не полюбил ...
15/12/2010    <kuvschinka>