Одноклассникам

Александр Остапенко
Летним вечером, когда делать нечего,
Когда все дела на сегодня окончил я,
Выбираю из всего прочего -
«Одноклассники», где мои друзья!

Фото я просмотрю внимательно…
Изменились… Конечно... Года летят.
Встречей я оживу мечтательно…,
Знал я с детства многих этих ребят.

Вы, друзья мои – не скучайте.
Бог нам даст, но а мы не упустим!
За ошибки друг друга прощайте,
И не нужно в глазах ваших грусти.

Всё наладится, всё образуется,
Мы когда-нибудь точно встретимся!
Только вспомним название улицы,
На которой при встрече отметим всё.

И не важно, что все мы разные:
Кто серьёзней стал, кто мудрей…
Вспомним первую нашу классную...
И других… наших учителей.

Мы споём вместе песни прошлых лет
И заполним в душе пустоту.
Только вам мой один небольшой совет:
Никогда не теряйте - МЕЧТУ!!!

09.08.10г.