Ангел-хранитель

Инна-Багира
Храни меня хранитель-ангел мой,
Будь рядом ты со мной всегда.
Навеки связаны с тобой
Моя судьба - твоя судьба.

Смеёмся, плачем и мечтаем,
Идём по жизни день за днём.
Я знаю, что всегда ты рядом
От бед  укроешь ты своим крылом.

Поможешь встать, когда не будет сил,
Когда смеюсь, смеяться вместе будешь.
Когда я сплю, ты мой хранишь покой,
Меня ты не покинешь, не забудешь.

Мой добрый ангел - ты хранитель мой.
От злого языка и мелочного друга.
Ты мой защитник - ты всегда со мной,
Как хорошо иметь такого друга.

15.12.2010