Беги, беги, беги

Черепанов Сергей
Наши взгляды пересеклись случайно.
И словно ток прошел через меня.
Что то екнуло в душе моей.
И подсознание шепнуло тихо.
"Ну вот она любовь твоя.
В ожидании которой ты томился."
Судьба меня вознаградила.
И я хочу к тебе бежать.
Но не могу, ноги словно не живые.
Как ватные, как не родные.
Ну вот садишься ты в такси.
И я тебе из виду теряю.
Ах эти ноги, да что же вы.
В столь важный час меня предали.
И от обиды по щеке бежит слеза.
А в голубых глазах лишь ледяная  пустота.
В мозгу как молотом стучат слова.
"Беги, беги, б е г и..."
В след за мечтой, в след за судьбой.
Иначе никогда тебе не обрести покой....