Обида

Галина Коваленко
Обида-змея укусила мне разум
И яд начал путь свой на все нервы сразу
Сначала глаза стали черным всё видеть
Затем уши слышат"Не любить-ненавидеть!"
Сердце клокочет и кровь в венах бьет
"Меня он не любит,к другой он идет.."
Мне больно,да так,что дышать не могу
Что делать?Обидно...я дальше живу...