А я люблю!

Геннадий Котов 2
Небо серое, с мутной просинью,
Даль в тумане, а может, в дыму.
Разлюбила меня ты, бросила,
И теперь не понять,почему.

Поезд мчится, вагонами грохая,
Не вернется.зови-не зови
И увозит последние крохи
Нашей прежде большой любви.