На скрижалях сердца моего

Елена Шамрова
На скрижалях сердца моего
Кровью напечатано” Голгофа”.
В моей жизни оно значит много.
Не забыть мне никогда его.

Моя жизнь для Бога началась
Именно на той горе спасенья,
Где нашла я с Богом примиренье
И покой духовный обрела.

То нашла, что мир не может дать,
Что за серебро не продается,
 А что только даром достается .
Это есть святая благодать.

Если не хватает веры мне,
Если не хватает сил в дороге –
Направляю путь я свой к Голгофе,
Падаю к ногам Христа в мольбе.

И надежду снова нахожу.
Иисус мне веру укрепляет
И грехи мои, любя, прощает.
Только Им живу я и дышу.


2004г.