счастье - ЭТО

Далекая Нежность
Не "просто так" устроено все в  мире...
И я живу, судьбе своей послушна...
Есть сын, есть муж и есть.... Любимый...
Ну что еще для Счастья в жизни нужно?...

И у тебя ведь есть кусочки Счастья:
Семья... жена есть... ну и Я, конечно...
Но ведь Судьба, - она не в нашей власти:
И в ОБЩЕМ СЧАСТЬЕ нам двоим нет места...